¡LA QUE HA TENIDO EL GRANAAAAAAAAAAAADA! Gran internada de Bacca por la derecha, la pone al área y el remate de Luis Suárez no entra por poco cuando tenía todo para enchufarla. Y ojo porque pedían penalti, pero parece que no hay nada de nada

Conducción de Gonzalo Villar, que acaba con un disparo potente en la frontal que se va rozando el larguero.

ENTREVISTA

Es la primera vez en toda la historia de la competición que dos equipos suman thirteen o menos puntos tras sus primeros 24 encuentros de una misma temporada (siempre computando tres puntos por victoria).

Remaining de una primera parte en la que el Cádiz ha sido algo mejor que el Granada, y eso se ha visto premiado con el tanto de Arzamendia a la media hora de juego. El paraguayo enganchó un rechace en el área y se sacó un zurdazo que tocó Torrente antes de colarse en la escuadra.

Buena llegada de Callejón por el sector izquierdo, para poner un centro templadito hacia las inmediaciones de Gonzalo Villar. El centrocampista del conjunto nazarí ya se preparaba para dibujar una volea, pero apareció Tengalia para despejar con la testa.

El centrocampista es uno de los jugadores que más minutos lleva en las piernas y apuntó ante los medios de comunicación que últimamente le ha costado “entrar más en juego”.

Lleva cuatro goles, estoy muy contento con él. Le están pasando tantas cosas este año de golpe que tiene que ir asimilando todo. Nos da algo diferente a los otros delanteros, va a ser un gran jugador pero tiene que ir creciendo poco a poco".

El Alavés solo granadaenjuego.com ha perdido uno de sus ocho partidos como local ante el Granada entre todas las competiciones (4V 3E) pero esa derrota ha llegado en uno de sus tres duelos en casa en LaLiga (2V): 0-2 en julio de 2020.

"Hemos tenido una gran fortuna de poder contar este año con Samu. Es un delantero con mucho potencial, mucho margen de crecimiento y mucho futuro".

Lo intenta el Granada en este primer minuto de segunda mitad intentando reaccionar y meterse otra vez en el encuentro.

El partido entre Granada y Athletic fue suspendido ayer, después de disputarse 19 minutos, por el fallecimiento de un aficionado en la grada.

El árbitro va a ver la posible mano de Jordi Martín tras un cabezazo de Gonzalo Villar, que impacta en el futbolista del conjunto azulón.

Gran acción defensiva del central del Granada, que corta un disparo de Mayoral. El delantero buscaba su doblete en el partido.